Горячая линия: тел.

+375 17 226-97-78

Velcom

+375 29 611-97-78

Раннее бронирование туров в Тунис с вылетом из Минска и Гомеля!

14.12.2018
Уже стартовало раннее бронирование туров в Тунис с вылетом из Минска и Гомеля! И если вы ещё сомневаетесь, где провести свой летний отпуск, вот пять причин посетить эту замечательную страну:

1. Удобное транспортное сообщение. Перелёт чартерным рейсом Минск-Монастир, а с лета 2019 года ещё и Гомель-Монастир авиакомпании «Белавиа» занимает всего три с половиной часа. Трансфер до отеля в зависимости от выбранного курорта занимает от 40 минут до полутора часов. Таким образом, оказаться на побережье Средиземного моря можно довольно быстро и комфортно.

2. Отсутствие визы. На въезде в страну достаточно предъявить действующий паспорт гражданина Республики Беларусь, а также заполнить миграционную карту. На паспортном контроле пограничник заберет одну часть карты, а вторую вложит в паспорт. Ее нужно сохранить и отдать при выезде из страны.

3. Тунис предлагает разнообразие курортов и отелей на любой вкус и кошелёк.

  • Самый популярный курорт Хаммамет состоит из двух частей – Северного и Южного, или Жасминового Хаммамета и располагает шикарными песчаными пляжами, удивительными достопримечательностями – от арабской крепости 9 века до парка развлечений «Картажлэнд», а также массой отелей различных категорий. Рекомендуем обратить внимание на следующие гостиницы: Mediteranneo Thalassa Golf 3*, Delphino Beach Resort&Spa 4*, Sentido Aziza 4*, LTI Les Oranges Gardens 5*, а также сеть отелей Novostar, которые предлагают насыщенную анимационную программу на русском языке.
  • Для самых неугомонных гостей Туниса жемчужина побережья Сусс предлагает всевозможные активности от гольфа до яхтенного спорта, самые модные клубы и дискотеки – например, известная дискотека Bora-Bora является самой большой открытой дискотекой во всей Африке! Лучшие отели курорта находятся ближе к зоне Порт-Эль-Кантауи: Marhaba Royal Salem Resort 4*, LTI El Ksar 4*, Jaz Tour Khalef 5*, The Pearl Resort&Spa 5*.
  • Неподалеку от Сусса находится Монастир, однако пляжные отели вынесены в туристическую зону Сканес. В ней нет развлечений в шаговой доступности за пределами отелей, но для любителей спокойного и размеренного отдыха это является несомненным достоинством. Кроме того, гостиницы располагают большими обустроенными территориями и предлагают интересные анимационные программы. Рекомендуемые отели: My Hotel Garden Beach 3*, Sahara Beach 3*, One Resort Monastir 4*, Royal Thalassa Monastir 5*.
  • Ещё тише и умиротвореннее в Махдии: отелей здесь совсем немного и пляжи с великолепным белым песком всегда свободные, а прекрасные природные пейзажи помогут настроиться на беззаботный отдых. Также Махдия известна на весь Тунис своим шёлком. Для отдыха советуем выбрать отели LTI Mahdia Beach 4*, Primasol El Mehdi 4*, Thalassa Mahdia 4*.

4. Талассотерапия. «Лечение морем» - так переводится это слово с греческого языка. Родоначальниками талассотерапии были французские специалисты, однако именно в Тунисе она считается самой лучшей. Различные массажи, водорослевые и грязевые обертывания, лимфодренаж, хаммам, морские бассейны и многое другое обеспечивают впечатляющий результат. Квалифицированные доктора подбирают для каждого пациента комплексы процедур, которые помогут улучшить состояние организма, снять симптомы многих заболеваний и, конечно же, расслабиться. Самые известные талассо-клиники расположены в Хаммамете: тут и роскошные Bio Azur и Vital Center Thalgo, и крупнейший на Средиземноморье Thalassa Palace Nahrawess Center при отеле Novostar Nahrawess 4*. Гордость талассо-центров Сусса— эксклюзивный комплекс «Мандара» с цветочными ваннами и массажем с аромамаслами, который лучше всего делают в центрах отелей El Mouradi Palace или Hasdrubal Thalassa & Spa. Отличные медицинские центры есть также в Монастире (отель Royal Thalasso Monastir 5*), Махдии (отель Thalassa Mahdia 4*).

5. Сахара. Самая большая пустыня на Земле занимает территории многих государств Африканского континента, и Тунис – одно из них. Сахара – это не только песчаные дюны и барханы, это и каменистые плато, которые занимают почти три четверти территории пустыни, и огромный солончак Шотт-эль-Джерид, и горы Атлас, и множество оазисов. Ощутить дух величайшей пустыни можно, отправившись на двухдневную экскурсию, которая никого не оставит равнодушным.

Наконец, комфорт и безопасность, дружелюбие и открытость местных жителей, приятные цены, вкусная кухня и невообразимое множество исторических достопримечательностей, экскурсионных возможностей и развлечений для взрослых и детей делают Тунис замечательным местом для отдыха. Приглашаем удостовериться в этом лично!

Спецпредложения уточняйте у менеджеров компании или смотрите в подборе тура.

Наши контакты:

г. Минск, ул. Революционная 17 оф. 11 Тел.+375 17 342-05-07, 316-16-18, +375 29 605-97-78, +375 29 604 97 78

г. Минск, пр-т Победителей 19 оф. 12 Тел.+375 17 226-98-22, 226-97-78, +375 29 611-97-78, +375 29 1-282-282

Все новости Следующая новость >>

Распечатать страницу
Главная страница » О компании » Новости » Раннее бронирование туров в Тунис с вылетом из Минска и Гомеля!