Горячая линия: тел.

+375 17 226-97-78

Velcom

+375 29 611-97-78

Новые правила перелёта на рейсах а/к "Белавиа"

08.06.2020
С 12 июня стартует полётная программа в Албанию, а с 16 июня - в Черногорию. Какими будут требования к пассажирам на борту?

Согласно официальному сайту авиакомпании "Белавиа" все без исключения пассажиры должны соблюдать одно обязательное правило:
"Во время регистрации на рейс, при прохождении досмотра на безопасность, на борту воздушного судна и в течение всего времени полета пассажиры, включая детей старше 6 лет, должны находиться в защитных масках. Пассажиры, пришедшие на посадку без защитных масок, к полету не допускаются."

Также авиакомпания настоятельно просит пассажиров регистрироваться на рейсы онлайн на сайте либо в мобильном приложении.
Кроме того, вот что Национальный аэропорт "Минск" и авиакомпания "Белавиа" делают для безопасности пассажиров:

  • измеряют температуру тела пассажиров
  • обеспечивают безопасную дистанцию с помощью специальной разметки
  • проводят тщательную дезинфекцию туалетов, часто используемых предметов и поверхностей
  • бортпроводники в салоне самолета носят маски и перчатки
  • укомплектовали самолеты достаточным количеством медицинских аптечек
  • выдают пассажирам дезинфицирующие салфетки
  • провели соответствующее обучение экипажа
Достаточно ли этих правил соблюдения безопасности?

Исследования IATA (Международной ассоциации воздушного транспорта) говорят о том, что риски распространения инфекции на борту самолета крайне низки. Это обусловлено особенностями циркуляции воздуха в современных самолетах (сверху вниз – V), забором воздуха извне и установленными в салоне воздушными фильтрами HEPA, которые используются в операционных блоках и инфекционных больницах. Таким образом, достаточными мерами на воздушном транспорте являются применение индивидуальных средств защиты (индивидуальные маски) пассажирами и сотрудниками, контактирующими с пассажирами, термометрия в терминалах, дистанцирование при прохождении регистрации, усиленная дезинфекция терминалов и салонов самолета.

Национальная авиакомпания "Белавиа" выполняет все требования IATA, поэтому можно не переживать за безопасность во время перелета.

Желаем вам счастливых и безопасных полетов!





Все новости Следующая новость >>

Распечатать страницу
Главная страница » О компании » Новости » Новые правила перелёта на рейсах а/к "Белавиа"